Aktionen

Dry-Aging

Das neue Highlight im Paddys

Was bedeutet Dry-Aging überhaupt?
Das Fleisch wird im speziellen Reifeschrank,
bei niedrigen Temperaturen und hohem Luftaustausch, für mehrere Wochen zum Reifen eingelagert.
Dadurch wird das Fleisch zart und bekommt einen ganz speziellen Geschmack der Steakliebhaber schwärmen lässt.
Wir lassen unser Fleisch ca. 6 – 8 Wochen reifen, bevor wir euch ein wunderbares Steak servieren.
Dabei habt ihr die Wahl zwischen Schweinesteak sowie Charolais Rind aus der Region oder als absolutes Highlight,
importiertes irisches Beef aus einem ausgesuchten irischen Familienbetrieb, das in unserer hauseigenen Euro-Fleischerei bearbeitet wird.
Das Fleisch hängt im Reifeschrank in unserer Lokalität Paddys, wo man es auch bestaunen kann.
Das Steak wird mit einem 800°C-Grill karamellisiert und dann auf die gewünschte Kerntemperatur eingemessen.
Außerdem könnt ihr auf Wunsch auch das rohe Fleisch zum selbst Zubereiten kaufen.
Reservierung erforderlich!
Schwein ist ab sofort verfügbar
Rind ist ab Ende Januar/Anfang Februar verfügbar

 

 

GANZES SCHWEIN AUF TOAST

Ihr könntet jetzt ein ganzes Schwein auf Toast essen? Das Paddys macht es möglich!

Als Vorspeise gibt es unser frisches Gewürzbrot mit Aufstrich.
Darauf folgt dann das Spanferkel auf Toast mit irische Kartoffeln, warmen Honigkraut und Quark.
Zum Schluss noch etwas Apple Crumble und ein Maulschluck als Absacker.
Eine kleine Animation am Tisch rundet das Erlebnis ab.
Ab 10 Personen
Reservierung erforderlich!
Preis €25,- pro Person

Ham & Cale

Falls ihr kein ganzes Schwein essen möchtet!

Als Vorspeise gibt es unser frisches Gewürzbrot mit Aufstrich.
Darauf folgen dann Teile vom Schweine-Schinken auf einem Spieß mit irischen Bratkartoffeln und warmen Honigkraut.
Zum Schluss noch etwas Apple Crumble und ein Maulschluck als Absacker.
Eine kleine Animation am Tisch rundet das Erlebnis ab.
Ab 4 Personen
Reservierung erforderlich!
Preis €25,- pro Person

 

 

BAYRISCHE JAUSENPLATTE

Grüß Gott

Es gibt frisch gebackenes Brot oder eine Brezel mit Pastetenaufstrich oder Obatzder.
Deftige Schweinshaxe, ein Teil vom gegrillten Hähnchen, Bayrische Weißwurst,
saftiges Honigkraut, hausgemachte Knödel
und diverse Garnierungen wie z.B. Gürkchen, Tomaten, etc.
Dazu ein zünftiges Weißbier und ein Obstler als Absacker.
Serviert auf Bayrischen Holztellern oder in der Holzmolle.
Für Gruppen ab 10 Personen!
Reservierung erforderlich!
Preis €35,- pro Person

 

 

TRADITIONELLES WURSTESSEN MIT HIGH TEA

Aktion gilt bis April

Frische, selbst gebackene, Brotvariationen mit verschiedenen Würsten aus eigener Herstellung,
unter anderem Leberwurst, Knappwurst, Rotwurst, Sülze,
Steakfleisch, Thüringer Mett und verschiedene Überraschungen.
Dazu werden verschiedene Garnierungen wie Tomaten, Gürkchen, etc. serviert.
Süßes für den Gaumen, wie zum Beispiel Scones mit Clotted Cream und Marmelade, Muffins,
Cupcakes oder Kuchen, darf natürlich auch nicht fehlen.
Als Absacker ist eine Flasche Korn im Preis inbegriffen
Für Gruppen ab 10 Personen!
Reservierung erforderlich!
Preise
€20,- pro Person ohne Getränkepauschale
€35,- pro Person mit 1Stunde Getränkepauschale
Die Getränkepauschale beinhaltet
Alkoholfreie Getränke, Herrenhäuser, Weizenbier, unser Paddys-Bier, Rot- und Weißwein und Prosecco

 

 

Saalvermietung

NEU

Ihr plant eine Veranstaltung aber findet nicht die richtige Location oder das Catering ist zu teuer?
Vielleicht dürft ihr den Raum nicht nach euren Vorstellungen gestalten?
Wir bieten euch einen Saal für Veranstaltungen jeglicher Art, von einfachen Feiern bis zu Versammlungen, an.
Der Raum fasst bei einfacher Bestuhlung ca. 100 Personen oder wenn zum Tanzen genutzt ca. 60 Personen
und darf von euch dekoriert werden wie es euch gefällt. Ein Raucherbereich ist draußen vorhanden.
Der Saal kann bis zum Vormittag (ca. 11Uhr) des nächsten Tages genutzt werden und muss nach der Veranstaltung besenrein übergeben werden.
Um Essen und Getränke kümmert sich das Paddys, von Fingerfood bis zum Buffet ist alles möglich.
Zusätzlich zu den Kosten für Essen und Trinken fällt eine Saalmiete von 80€ an.

Nochmal zusammengefasst:

Was ihr von uns erwarten könnt:
– Essen, Preis ist abhängig von den gewünschten Speisen, pro Person abgerechnet
– Alkoholfreie Getränke, auf Kommission
– Bier, Preis wird pro angefangenem Fass abgerechnet
– Geschirr und Besteck
– Eine Eismaschine
– Eine kleine Musikanlage

Was ihr mitbringt:
– Eure Deko
– Spirituosen
– Eine größere Musikanlage, wenn gewünscht
– Zusätzliches Mobiliar, wenn gewünscht

Rahmenbedingungen:
– Saalmiete 80€
– Raum muss bis zum nächsten Vormittag (ca. 11Uhr), besenrein übergeben werden
– Im Saal herrscht Rauchverbot

 

 

Kindergeburtstag

Inhalt folgt

Paddys

Hugo-Remmert-Str. 10

30539 Sehnde - Ilten

Kontakt

Tel.: 05132 8856351

Mobil: 0170 3210190

E-Mail: info@excalibur-hannover.de

Öffnungszeiten

Do. - SA.:

ab 18:30 Uhr


Warme Küche ab 19.00 Uhr! Außerhalb der Öffnungszeiten steht euch das Paddys von Sonntag bis Mittwoch für eure Gruppenanmeldungen, Feiern etc. zur Verfügung. Von Donnerstag bis Samstag haben wir, wie gewohnt, für alle geöffnet.

¹Warme Küche ab 19.00 Uhr! Außerhalb der Öffnungszeiten steht euch das Paddys von Sonntag bis Mittwoch für eure Gruppenanmeldungen, Feiern etc. zur Verfügung. Von Donnerstag bis Samstag haben wir, wie gewohnt, für alle geöffnet.

excalibur_logo

black_pearl_logo


happydinner

apart

yovite